denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

О волосах

Девы, вопроса два.

Нафига вы наращиваете волосы? Во-первых, это сразу заметно, во-вторых, портит и без того далекую от идеала структуру вашего волоса, ну и, собственно, самое обидное:
image(7)
Да-да-да. В Саммый неподходящий момент. Сидишь ты такая вся красивая с НИМ. Пьешь вино из бокала с высокой ножкой (хотя они для шампанского тащемта), виноградину томно так облизываешь, смотришь ему в глаза... Потом начинаешь свои локоны на палец крутить, типа верный знак, и вдруг... Прядь отрывается. Ты, такая, ойкаешь, ныкаешь ее в сумку на автомате. И опять улыбаешься томно, начиная искать в башке следующую прядь, словно ниче и не случилось. Тебе-то вроде как да - ничего и не случилось, а вот парню каково? Неподготовленный не то что вечер продолжать откажется, поседеет! Ах, ну да! Забыла. Именно ТЫ ходишь к хорошему мастеру и именно ТЫ следишь за наращенными волосами так, как нужно. Угу-угу.

Ну и второй вопрос, собственно. Зачем вам длинные волосы, если вы за ними не ухаживаете? Я сейчас не про наращенные, а про ваши родные. Сеченые, сухие почти от середины, жиденькие, жесткие, постоянно электризующиеся... Да, натуральные. Ну и что? Думаете, что это красиво? Ничего подобно. Длинные волосы - это труд, а если они крашенные - это адский труд и определенные ежемесячные финансовые вливания. А если осветленные - большие финансовые вливания. В противном случае, это не волосы, а сраное говно, как ни крути.  Не сейчас, так в ближайшей перспективе.

Волосы должны быть такой длины, при которой вы сможете за ними полноценно ухаживать. Тут как в любви - не гоняйтесь за сантиметрами, ибо важны объем и качество. И короткие волосы могут смотреться шикарно. Впрочем, и сраным говном они тоже могут быть.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments