denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Categories:

Давайте жить дружно

Мне ужасно не хотелось что-то писать по этой теме, но... Все это вышло за такие рамки, что даже мое цинично-матерное лицо начинает покрываться алой краской от стыда. И я призываю людей остановиться. Это ужасно. То, что вы творите - это УЖАСНО.

papilkin, 3ojlotou, mayakovskaya_si! То, что вы устроили в журнале у simple_kot - это не поддается никакой здравой критике. Если вы считаете, что ЖЖшечка - это только площадка для троллинга и тут можно вести себя так, как угодно - это глубокое заблуждение. Это не кухня, не бар, где можно подраться, побрехать друг на друга и разойтись. Ее читают разные люди, делают вводы. И больше всего в сложившейся ситуации страдает mayakovskaya_si. Жоголев и Папилкин - состоявшиеся мужики, их многие знают лично, они чего-то уже добились в жизни. А вот Екатерина... Екатерина, Вам 18 лет, Вы только начинаете свой профессиональный путь. Если Вы решите всерьез заниматься журналистикой, то Вы поменяете не одно место работы. Это нормально. Возможно, вы захотите занять пост главного редактора в одном из изданий. Вы не думали об этом? Полагаю, что да. Так почему Вы так наплевательски относитесь к собственному имиджу? Я сейчас не про статью в газете. Я про Ваши комментарии в сообществе самара_ру, в журнале у Котукова. Или Вы думаете, что комьюнити не читают? Симплкота не читают? Читают. Те люди, которым Вы уже завтра будете звонить, предлагая интервью, те люди, к которым, возможно, через год Вы захотите устроиться на работу. Вы - взрослый человек. Вы должны понимать, что журналистская тусовка в Самаре настолько тесная, что все все про всех знают. Вас до скандала с Семашко никто там не знал. Теперь будут. "А! Это та, которую Ашот чпокает? Гыгыгы", - вот так вас будут знать, а не как борца за права сирот. Это не я придумала. Мне ссылку на Вашу шедевральную переписку рано утром прислал сотрудник одного из самарских телеканалов с соответствующим комментарием. Так, приколоться, типа, кинул.

Вы позиционируете себя, как ответственный, трудолюбивый человек. Вы говорите, что болеете за правду. Это похвально. Но, согласитесь, будет обидно, если Вас будут ассоциировать не со скандально-разоблачительными статьями, а со скандально-склочной натурой. Правда? И дело тут не в Карпухине, не в "мафии от медицины", не в том, что все вокруг не верят в ваш светлый порыв (я без сарказма). Попробуйте еще раз прочитать то, как вы общаетесь с людьми в ЖЖ. Не пытаться понять, кто прав, а кто задирается. А просто просмотрите свои ответы.

Искренне желаю всем выйти с достоинством из сложившейся ситуации. И быть терпимее к другим.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments