denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Pro равнодушие

Вчера мне звонила знакомая девочка и трясущимся голосом рассказала про эту страшную ситуацию. Она, ее муж и его родители ехали на дачу мимо Кинеля, примерно в 6 утра. И тут на дороге увидели страшную картину: авария, перевернутый грорящий джип, из которого пытается с криками вылезти водитель, еще два легковых авто разбросаны по дороге. "Калина" в смятку, из нее, наполовину высунувшись из окна водителя, висит безжизненное тело женщины. Вторая женщина лежит рядом. Очевидно, от удара выбросило через лобовое стекло.

 - Мы остановились, дядя Слава взял огнтушитель и побежал к джипу, Лешка за ним, а нам с тетей Таней сказали, чтобы мы сидели в машине и никуда не выходили, - рассказывает мне подруга. 

Водитель джипа смог выбраться сам. А вот его пассажирку вытащил Алексей и ее состояние было просто невероятно ужасным! Она была жива, но пульс едва прощупывался. Дядя Слава в это время пытался потушить горящую махину, которая могла в любой момент взорваться и Бог знает каких бед наделать: еще в одной машине рядом были живые люди. Но тут у него кончается огнетушитель...

 - Он пошел тормозить мимо ехавшие машны, чтобы попросить огнетушитель у них, - сквозь слезы рассказывает мне подруга. - Но никто, ни один не остановился. Их проехало около 20 штук и все только сигналили, чтобы мы ушли с дороги и показывали средний палец...

Скорая приехала достаточно быстро - забрали пострадавших. Потом пожарка и спасатели. Итог: двое погибших, трое спасенных.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments