denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Как правильно объединяться в Ассоциацию

Утро минувшей пятницы началось необычно. Знакомый позвал на мероприятие, посвященное созданию Ассоциации делового сотрудничества "Электрощит". Оно проходило в ДК "ИСКРА", что находится в Красноглинском районе Самары.
Щит1

Дом культуры принял нас в свои просторные, свежеотремонтированные залы. Теплые, чистые, уютные. Все-таки раньше строили от души, я считаю...
sT_QD-dfCQ0
Это мы в актовом зале. За столом - члены Ассоциации делового сотрудничества "Электрощит", а во главе ее президент Андрей Евгеньевич Половинкин. Если вы посмотрите в правый угол, то сможете рассмотреть меня в процессе задавания ему вопроса. Направление деятельности данного объединения очень широкая - в нее входят 9 динамично развивающихся компаний, работающих на российском и международном рынке в различных направлениях: аграрный сектор, инвестиции, производство металлоконструкций, электротехнической продукции и многое другое. Меня лично интересовали спортобъекты, в строительстве которых будут участвовать компании, входящии в АДС. Как пояснил мне гендиректор ЗАО "Самарский завод "Электрощит" - Стройиндустрия" Вячеслав Викторович Титов, на данный момент его компания участвует в 4 областных тендерах на возведение спортобъектов. Кроме того, идет строительство спорткомплекса на территории бывшего Ипподрома. Также они планируют поучаствовать в конкурсе на разработку проекта ледового Дворца Спорта на Молодогвардейской.
Половинкин
Кстати, журналисты немного затроллили Андрея Половинкина вопросами-намеками об уплате налогов. Они не унимались до тех пор, пока тот не заявил в открытую, что является одним из крупнейших налогоплательщиков области. На том вопрос был закрыт.
Половинкин2
Нельзя не отметить, что цифры, озвученные на мероприятии, были весьма внушительными. Так, господин Половинкин рассказал, что объем реализации продукции компаниями, входящими в АДС, в минувшем году составил 12 миллиардов рублей. К 2015 году планируется поднять планку до 17 миллиардов. Было создано около 400 рабочих мест, в ближайших планах - создать еще 600. Общая численность работающих на предприятиях людей на сегодняшний день - более 3 тысяч человек. Средняя заработная плата простого рабочего - около 32 тысяч рублей. В целом, перспектива компаний, входящих в АДС "Электрощит", связана с их дальнейшим развитием на основе расширения рынков сбыта новых видов продукции предприятий.

Впечатавшись услышанным, все пошли на фуршет - продолжать беседу в более неформальной обстановке. Но я особо не ела - пила сок и усваивала новую информацию.
wCo2FMkYvWE

СПРАВОЧНО
Компании, входящие в ассоциацию делового сотрудничества:

  1. ООО "Управляющая компания "Электрощит"-Самара

  2. ЗАО "Самарский завод "Электрощит" - Стройиндустрия"

  3. ОАО "Самарский завод "Электрощит"

  4. ООО "Электрощит"-Энерготехстрой"

  5. ООО "Euroizol" (Ульяновск)

  6. ООО "Сельскохозяйственное предприятие "Экопродукт"

  7. ОАО "Тепличный"

  8. ООО "Управляющий жилищно-коммунальный комплекс "Электрощит"

  9. ООО "Гостиный двор "Электрощит"


За фото выражаю благодарность 3ojlotou. Кстати, посмотрите его отчет с мероприятия - там хорошие фотокарточки.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments