denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Лелика псто

Оля меня за этот пост прибьет, но я напишу) Ибо когда распирает - меня не остановить. Итак...

Я понимаю, за что некоторые ее не любят

lelik63

Ну, подумать только! Обычная, в принципе, женщина. Любит готовить, наводить уют... Семья - муж, дети, все ок. От скуки завела блог - понравилось, втянулась. Личность свою не скрывает, говорит что хочет, кому хочет и как хочет. Из кожи вон не лезет, на пресс-конференцию к Путину не просится, не бежит с высунутым языком к первым лицам станы, лишь бы запилить с ними лук. Фейковые группы вконтактике не покупает, не держит на окладе в 20 тысяч рублей верных сетевых псов,  знающих три команды: "фас", "Рекс, перепост!" и "Рекс, оставить комментарий!".

Оставаясь сама собой, она обратила на себя внимание главы региона. Это дорогого стоит. Поездка в Мордовию, звонки, поздравления, встречи, награждения. Как же это бесит их - тех, кто из кожи вон лезет, примеряет десятки масок, пишущих аналитические записки-оправдалки для начальства, составляющих липовые рейтинги, но так и остающихся бледной поганкой самарского Интернета. Вот и сейчас. Стоило Пауловой написать о том, что губернатор поздравил ее с 8 марта, как появился некий фейк (в принципе, не сложно догадаться чей), который, распираемый завистью, начал писать о том, что все это - ничего не значит, что если бы не муууууж... Опустились даже до анонимных угроз. Ужас.

Что хочется сказать? Пошли они все на хуй, Лель. Над ними нужно ржать, аки кони. А когда надоедает - слать и игнорировать. Или эти люди заслуживают чего-то другого? Даже не так - к этим людям возможно иное отношение, в принципе? Мне иногда бывает интересно - с ними кто-то дружит, вообще? Нет, не за деньги, а так просто. Как они объясняются в любви? Способны ли вообще на это чувство? Они могут сидеть в кафе с другом два с половиной часа, разговаривать с ним и ни разу не заказать спиртного? У них есть хобби? Они умеют спорить, не пытаясь унизить? Как они разговаривают со своими детьми и сколько часов в день уделяют их воспитанию? У них есть домашние животные? Они выращивают цветы на подоконниках?

И самый главный вопрос - сколько, по их мнению, Лелик заплатила мне за этот пост?

Tags: поржать
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments