denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Раковая девственница


Наверняка, у каждого было подобное - в том или ином возрасте. встречаешься с парнем\lдевушкой. И в какой-то момент начинается кризис: недопонимание, которое в итоге приводит к расставанию. А потом кто-то про кого-то из несостоявшейся пары (или оба сразу) начинает гадости говорить про бывшую пассию. Ну, или придумывать перед друзьями нелепые отмазки на тему  "почему же все-таки не сложилось". Честно - и у меня такое было. Но, примерно, лет в 14-15-16. Потом как-то само собой эта возрастная привычка прошла.

Недавно был случай. Ухаживал за мной за моей подругой парень. Приглашал на свидания, а однажды даже в кино сходили... Более тго, человек проявлял оригинальность - звал за город стрелять по тарелкам из воздушки. ездили, стреляли. Однако, по той цели, по которой хотел на самом деле парниша попасть, так и не попали. И так, и сяк старался... Ну, не лежит душа и все. На том и порешили, что не судьба. Перестали видеться.

Но "галочку" мальчик (которому 30 лет, кстати) привык-таки ставить. И что самое интересное, привык он в курс этих дел друзей своих ставить. Долго смеялась, когда узнала, как он перед ними отмазался - почему ничего не было со мной  с моей подругой:

 - Она девственница и у нее рак. По-моему, мозга... Решил не связываться.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments