denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Несуны демократии

Оригинал взят у lena-miro.ru в Несуны демократии
Удивительно, но факт, что во Второй мировой войне победили мы, а приписывать лавры себе любят другие.

Значение Второго фронта, который открыли союзнички, слишком переоценивается западной пропагандой. Вся их война заключалась в поставках тушёнки нам по лендлизу, читай -- в кредит. Пока наши мужчины освобождали мир от коричневой чумы, американцы делали деньги, выводя свою рухнувшую экономику из Великой депрессии.



Мы почему-то молчали десятки лет, позволяя мошенникам и трусам присваивать нашу победу. Говорили, мол, да, ну вы тоже поучаствовали, молодцы, конечно. А они всё продолжали наглеть, и теперь уже объявляют себя главными победителями нацизма.


Мне кажется, что на юбилее высадки десанта в Нормандии, необходимо заявить вслух об истинном положении дел: вы, ребята, варили хорошую тушёнку, поэтому вам за неё как бы спасибо. Почему как бы? Да всё просто, ведь спасибо должны говорить продавцы, а не покупатели.

Ну а высадка ваша в Нормандии -- лучше бы вы туда не высаживались, как впрочем, и не скидывали бы атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Хотя, чем лучше была бомбардировка Дрездена в вашем исполнении? И ведь делали вы это с единственной целью -- разграбить, отнять, поработить.

Впрочем, вы, дорогие союзнички и несуны демократии, как всегда в своём репертуаре.

К чему это я? Ах да: как пошло выглядят бывшие члены G8, натужно подсмеиваясь оккупанту Обаме. Их имеют во все их отверстия, даже прослушивают и унижают, а они, вопреки воле своих народов, покорно изображают из себя Петрушек. Это жалко и отвратительно.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment