denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Эх, Женя...

Псле вчерашнего Ольгиного поста и последующего просмотра передачи Малахова (факинг щит, я это сделала), сильно разозлилась на johni-d, который растащил по соцсетям ролик, на котором показан нервный срыв 19-летней молодой мамы. Негодование достигло пика, когда я узнала, что на момент публикации ролика органы опеки с ситуацией разобрались. Но Джони хотел славы, пиара, рейтинга, посещаемости... И совсем не думал о том, что борется не с явлением, а с конкретным человеком, и делает только хуже малышу. Ведь как сделали местные СМИ - да, подхватили, да написали. Но без фамилий, на видео закрыли лица матери и ребенку, сопроводили материал текстом с комментариями правоохранителей и органов опеки. Что сделал Джони? Показал видео как есть, дал имя и фамилию матери, дал ссылку на ее станицу вконтакте. Уверена, если бы свершился самосуд, Джони сделал бы коровьи глазоньки и развел руками - яхателкаклутсе. Хотя разобраться в ситуации даже не пытался и уж тем более не пытался помочь. Он с остервенением писал, что прокуратура - молчит! Проверка видите ли у них! Журналисты молчат? Аааа, тревога-тревога! Дело хотят замять!! Аааа!! Конечно, тфоюмать, у них проверка - это тебе, коленке с глазами, все понятно, а компетентные органы на то и компетентные, чтобы разобраться и принять ПРАВИЛЬНОЕ решение. Потому что на них лежит ответственность и они, в отличии от тебя, бэтмана хуева, не смогут мило ойкнуть на камеру и промолвить - яашипся... Ну, ладно! С кем не бывает, я жы блоггер. У меня жы в профиле написано, что "автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности". Да, кто бы, блять, сомневался.

Нет, я не оправдываю мать, ей, по всей видимости, нужно лечение или хотя бы просто работа с психологом, но и таких стервятников, как Джони я тоже понять не в силах. Он - работник завода. Как говорят его знакомые, скучающий, мечтающий стать известным блогером. И готовый ради этого на все... Это очень печально. И страшно. Взрослый мужик, отец семейства, работник завода, который мог бы своей профессией принести людям столько пользы, занимается, как правильно выразился на передаче у Малахова депутат госдумы, порнографией. Жаль, что сам Джони так и не понял, что натворил. И в комментариях к посту в срушке уже анонсирует пост о том, как ездил в Мосвку, в Останкино, по приглашению. И как депутат госдумы ему сказал... А тот ему ответил, но вырезали... Тьфу.

Кстати, вот тут люди пытаются организовать помощь малышу. Можно подумать об этом всем вместе. Или в частном порядке - контакты больницы есть в камментах.
Subscribe

  • Да!

    Мужчина ночью храпит для того, чтобы защитить свою женщину от бабайки (с)

  • Настроение

    Даже меня саму оно иногда очень сильно удивляет. Не пойму, порой, с чем связано. И почему оно именно такое.

  • И была пятница...

    Понять, что вечер удался, мне помог Перечесов... Начав доказывать, что зовут его не Саша, а Леша, я поймала себя на мысли, что стоило остановиться на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Да!

    Мужчина ночью храпит для того, чтобы защитить свою женщину от бабайки (с)

  • Настроение

    Даже меня саму оно иногда очень сильно удивляет. Не пойму, порой, с чем связано. И почему оно именно такое.

  • И была пятница...

    Понять, что вечер удался, мне помог Перечесов... Начав доказывать, что зовут его не Саша, а Леша, я поймала себя на мысли, что стоило остановиться на…