denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Нет настроения

День сегодня был отвратительным. Во все какашки, в которые было возможно вляпаться, я вляпалась без особого труда. Детские ошибки в работе, эмоциональный срыв во вне, которым забрызгало несколько человек. Я забыла как, блять, надо писать статьи... В конце концов я пришла к выводу, что я безнадега и мне нет  смысла бороться с лишним весом. Сожрав кусок торта, я возненавидела себя за слабость и пошла готовиться завтрашнему онлайну. Факинг щит.

Но из-за перенерва мне не спится. Поэтому я вдарюсь в воспоминания... Но пусть это будет не рассказ о встрече с Пугачевой, а что-нибудь о высокомерных подонках, ладно? Благо, их было много на моем творческом, прости господи, пути. Например, Алексей Ягудин. Ужасно неприятный тип, ИМХО. Пообщаться с ним удалось года два назад в Ледовом, прости господи, дворце, который на сегодняшний день наконец-то решили снести. А на его месте возвести новый - красивый, дорогой, со ставнями резными, дверьми расписными... Впрочем, мы отвлеклись. Я ж про О-лешу хотела рассказать. Он тогда приехал на пресс-конференцию в блестящих кроссовках и в сопровождении Романа Костомарова.  Последний, к слову, почти ничего не говорил и сидел в каких-то растянутых трениках. По-моему он стеснялся. И по-моему стеснялся О-Леши. Ибо О-Лешу несло. Он смотрел на всех как на говно и говорил сквозь губу. Поэтому никто, кроме повидавшей жизни корреспондентки "Комсомольской правды" задавать ему вопросов не хотел. Были попытки разговорить Костомарова, но он стеснялся. Мы как-то все сразу прониклись и отстали от Романа. О-Леша же говорил много, но делал это настолько высокомерно, что слушать его совершенно не хотелось. Но пришлось. И я узнала много нового... О том, что он, например, любит пирожки и трусы на нем фирмы "Плейбой" (а есть такая фирма что ли?).

После официальной части я подошла к Костомарову с просьбой поучаствовать в одном нашем проекте. Роман охотно согласился и даже оживился, потому что всю прессуху явно скучал. Не знаю почему, но О-лексей, услышав наш разговор, опять глянул на меня и моего оператора как на гамно и с ненавистью произнес - вот без этого, ладно? Без этого никак нельзя? Я утвердительно покачала головой - мол, без этого действительно нельзя, никак нельзя. Хотя до конца и не понимала что имеет ввиду О-Леша, а О-Леша, в свою очередь, скорее всего, не понял что я хочу от Романа. Роман, по всей видимости, понял нас обоих, ибо произнес - ну, я пошел, ладно? И пошел, так и не приняв участие в проекте.  И оставил нас с Ягудиным. В этот момент я поняла, что это война... И что  либо я, либо он... И он принял мой вызов... Мы смотрели друг на друга не мигая, каждый из нас ждал, вежливо предоставляя сопернику броситься первым... Но! Тут подоспели орги. Они отвели меня в сторону и дали пизды, поскольку подходить к звездам без сопровождения, оказывается нельзя. Никогда-никогда и это знают ВСЕ журналисты. Нормальные, естественно, а не такие ебнутые  как я. Мне стало обидно и я в моменте вспомнила, как ловила в театре оперы и балета полузагримированного Хабенского. Пыталась договориться с кем-то из театра, продумывала пути наступления через окно и даже проектировала подкоп. А кто-то из оргов, бежавших мимо меня с намыленной жопой, отмахнулся со словами - вам надо, вот и ищите вашего Хабенского сами. Еще он изрыгнул проклятия и благословил левой ногой мой проект подкопа в гримерку, предупредив при этом, что охрана артиста может, ежели че, открыть по мне огонь. Но мне было наплевать, поскольку на тот момент слово "пистолет" было для меня менее страшным, нежели дедлайн.   В отчаянии, я металась по закулисью... И вдруг - он! Идет с чаем и Трухиным прямо к гримеркам мимо меня. Тут и был пойман и допрошен. Совершенно, блять, без проблем.

Конечно, оргам Ягудина я этого рассказывать не стала. А просто слегка покритиковала за то, за это, за пятое и десятое. Потому что была расстроена и вообще - суббота на дворе, а вы тут со своим шоу... Но в итоге разрешилось все более или менее удачно, поскольку замену Костомарову для проекта мы все же нашли. Но это скучная и неинтересная история, потому что проект в итоге не состоялся, хотя и не по моей вине. Ладно, об этом в следующий раз. Чет я распезделась на ночь глядя.

Спокойной ночи!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments