denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Нужна помощь пострадавшим в ДТП девушкам

Оригинал взят у denataliya в Нужна помощь пострадавшим в ДТП девушкам
27-летняя Ксения Плотникова и 24-летняя Екатерина Коняева попали в страшную аварию.
jagGLqO6nTU
16 апреля "Лифан", за рулем которого была Ксения, выехал на "встречку" на Красноглинском шоссе и врезался в "Ленд Крузер". Причины, по которым это произошло, пока не ясны - с этим разбираются правоохраниели. Но сейчас не об этом.Девушкам требуется серьезное и длительное лечение, плюс реабилитация. Екатерина сейчас в сознании, ей сделали операцию.
lmxDW8tI1n0
Ксения все еще в коме, ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. У нее множественные переломы, раздроблены кости таза, черепно-мозговая травма. Врачи пока опасаются делать какие-либо прогнозы.

Если среди вас есть люди, кто хочет и может помочь семьям Ксении и Екатерины справиться с бедой, то свяжитесь с мужем Ксении - Евгением. Его контактный телефон: 89871512221. Вся дополнительная информация в группе вконтакте. Там нужны деньги (операции и реабилитация дорогостоящие) и, по-моему, лекарства. Лучше уточнить.
Кроме того, родственники и близкие пострадавших обращаются с огромной просьбой к свидетелям того страшного ДТП - свяжитесь с Евгением! Ваши показания очень важны для следствия.

Всем спасибо и берегите себя!!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments