denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Пиздец с утра пораньше

В среду, 30 апреля, примерно в 02:45 в Елховском районе произошла авария. На 113 километре автодороги Ульяновск – Димитровград – Самара столкнулись автомобиль ВАЗ-2114 и нефтевоз «Вольво». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

«Четырнадцатой» управлял 21-летний житель села Кошки с трехлетним стажем вождения. Он ехал в сторону Ульяновска. По предварительной версии полиции, молодой человек не справился с управлением и выехал на полосу для встречного движения. Там легковушка столкнулась с нефтевозом, за рулем которого сидел 28-летний житель Больше-Черниговского района Самарской области. У мужчины был 11-летний стаж вождения, он работает водителем по найму в одной из коммерческих организаций Республики Башкортостан.

В результате ДТП грузовик перевернулся. «Четырнадцатая» сгорела. Водитель легковушки и три его пассажирки скончались на месте происшествия. Их личности устанавливаются. Водитель нефтевоза не пострадал. Из-за аварии разлилась нефть на площади около 100 квадратных метров.

Сотрудники полиции продолжают работать на месте происшествия, обеспечивая беспрепятственный проезд автотранспорта, и принимают меры по устранению последствий произошедшего.

Jusor6fKKH-800x600

Оригинал материала: http://63.ru/text/newsline/789168.html

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment