denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

«Балкан Гриль». Закрытая блоговечеринка!

Вчера, по приглашению trk_terra_1998 попала на закрытую вечеринку для блогеров по случаю открытия ресторана «Балкан Гриль». Заведение располагается напротив Драмтеатра (Шостаковича,7).
59990_900
Если присмотритесь, то увидите на крылечке меня, mr_espozito и romashkina_66

На входе нас встречал управляющий рестораном Желько Ковачевич, который предлагал отведать сербской ракии (проще говоря - самогона) и угадать ее состав. Сразу скажу - я не угадала ни хрена. А вот Ромашкина распробовала один ингредиент. Знатный самогонный сомелье, чо уж.

Народа было не очень много и это радовало. Потому что качество, ИМХО, лучше, чем количество. Были блоггеры и журналисты. И всех их от пуза накормили.
image
Кстати. Если вы посмотрите в правый верхний угол, то увидите romashkina_66 в интересной позе.

Я поучаствовала в приготовлении рыбного паштета. Ассистировала, так сказать, господину
Ковачевичу.
186496_600
Но делала это не очень хорошо. Поэтому меня подменил сначала kurdoff, а затем к процессу присоединились lelik63 и остальные неравнодушные. В итоге, паштет получился на любителя - острый. Но я люблю такую пищу, поэтому мне было норм). Тем паче, что закусывала я овощами с сыром.
image
А romashkina_66 и krugovoy пили. Шутка. На самом деле, пила только эта гадина, а Илья был за рулем, так что взял мой бокал исключительно для антуражу.
image
kurakin_tlt активно интересовался у меня в Инстаграмме, настоящее ли у Ромашкиной кольцо? Отвечаю - да, настоящее. Медное.

Команда поваров, которая готовила для нас.

image
Мужчина с правого края - Желько Ковачевич. Весь вечер суетился, чтобы гостям было комфортно. По-русски говорит он, кстати, хорошо, хоть и постоянно подчеркивал, что плохо.

А это мы с Димой
image
А это муж lelik63 адвокат А.А. Паулов. Пришел и съел ее сибаса.
original
А еще рассказал ту страшную историю про Бегуна и Старателева, о которой я не писала вот здесь.

В общем, заведение хорошее. Отдельное спасибо за комплимент в виде чизкейков. Мы их с удовольствием съели на завтрак;) Но минусы тоже есть - было жарковато. Хотя это и лучше, чем простыть, но хотелось бы золотую серединку все же. И рис показался мне пресноватым. Впрочем, досолить не проблема.

Больше фоточек здесь.
Subscribe

  • Незаконный спил деревьев прощать нельзя

    Поздно вечером мне позвонила знакомая пожилая женщина, чья квартира расположена в доме на Волжском проспекте. Ее окна выходят на самарскую…

  • Он-лайн с вице-мэром. Главное.

    Во время он-лайн конференции на 63.ru, первому заместителю главы Самары Виктору Кудряшову пришло много вопросов. Из них вице-мэр выбрал самые…

  • Кладут на дороги

    Хотела уже порадоваться тому, что проедание плеши мэрии и администрации Промышленного района Самары дало положительный эффект. А нет - рано. Дело в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments