

Если присмотритесь, то увидите на крылечке меня, mr_espozito и

На входе нас встречал управляющий рестораном Желько Ковачевич, который предлагал отведать сербской ракии (проще говоря - самогона) и угадать ее состав. Сразу скажу - я не угадала ни хрена. А вот Ромашкина распробовала один ингредиент. Знатный самогонный сомелье, чо уж.
Народа было не очень много и это радовало. Потому что качество, ИМХО, лучше, чем количество. Были блоггеры и журналисты. И всех их от пуза накормили.

Кстати. Если вы посмотрите в правый верхний угол, то увидите

Я поучаствовала в приготовлении рыбного паштета. Ассистировала, так сказать, господину Ковачевичу.

Но делала это не очень хорошо. Поэтому меня подменил сначала


А



Команда поваров, которая готовила для нас.

Мужчина с правого края - Желько Ковачевич. Весь вечер суетился, чтобы гостям было комфортно. По-русски говорит он, кстати, хорошо, хоть и постоянно подчеркивал, что плохо.
А это мы с Димой

А это муж lelik63 адвокат А.А. Паулов. Пришел и съел ее сибаса.

А еще рассказал ту страшную историю про Бегуна и Старателева, о которой я не писала вот здесь.
В общем, заведение хорошее. Отдельное спасибо за комплимент в виде чизкейков. Мы их с удовольствием съели на завтрак;) Но минусы тоже есть - было жарковато. Хотя это и лучше, чем простыть, но хотелось бы золотую серединку все же. И рис показался мне пресноватым. Впрочем, досолить не проблема.
Больше фоточек здесь.
Journal information