denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Благородный Женя

В связи с тем, что меня слегка достали вопросами о том, что же мы не поделили с Евгешкой СинЯковым, решила дать небольшое пояснение.

Итак.

Я не знаю, что ОН не поделил со мной. До сегодняшнего дня я вообще его с Джониди путала. Ну просто этот тоже Евгений, только не СинЯков, а Никишечкин. Но не суть. Короче. А суть в том, что СинЯков в одном из многочисленных фейковых блогов, заведенных с целью пообсуждать яркого самарского блогера и журналиста DeNataliya, начал нелестно высказываться относительно моего происхождения. Что-то там про каблуху писал и козырял своим гаремом, вырасшим, в отличии от меня, не на Безымянке, а на какой-то из центральных улиц Самары.

Нет, я не спорю, что не княжна. И кагбэ даже не претендую. Но! О благородстве происхождения, ИМХО, может рассуждать человек, который к этому благородству имеет хоть какое-то отношение. Люди, общающиеся с Женькой, вы ему намекните мягенько, что прописка в доме на Самарской - это кагбэ не гарантия голубых кровей. Насколько я знаю, Евгеша СинЯков - это обычный местный блогоалкоголик. Который лично мне запомнился несвежим пиджаком, купленным еще в период его выпускного в средней школе, и в котором он пришел на прессуху Половинкина. И еще была какая-то дивная история про его запой и позор в Саранске.

По-моему, на благородного синьора этот тип не катит, вы уж простите. И рассуждать о чем-то таком, с его стороны, это, как минимум, смешно, а как максимум - грустно.
Синяк3
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments