Для затравочки - фотка-приманка, дабы вы прочли сей текст до конца

Вы, наверняка, все подумали - ага! Продались за бифштекс. Не. На самом деле, подобные обвинения можно было бы адресовать тем, кто ходит на бесплатные дегустации в какие-нибудь "Три Оленя" погрызть свинную рульку под стакан напитка с названием "пиво", которое к пиву отношения имеет мало.
В "Оливье" же мы провели встречу, посвященную возрождению сообщества Самара-тру. И приняли в ней участие модераторы и активисты данного комьюнити. Антон Власов, как друг модератора

А теперь фото.
Это шеф-повар Алексей. Он провел экскурсию по блюдам)

Это я и



А вот, кстати, и она.

Лена и Оля тоже ждут еду)

Круговой и Сверкалов, конечно, оооочень ждут еду)

Кто-то из приглашенных заказывал блюда по меню, ну а мы с девочками решили попробовать все! Нет, серьезно. Все блюда, что есть в меню, но небольшими порциями. Кто-то, конечно, дошел до финиша... Но я поняла, что места во мне не осталось, примерно, к середине кулинарного "забега". В общем, хреновый из меня дегустатор)



На десерт блюдо от шеф-повара. Вишня в шампанском с добавлением жидкого азота.

Антон Власов присоединился к нам в самом конце. Была интереснейшая беседа о ресторанном бизнесе, о культуре еды и питья, о детях, переемственности и, конечно, боярышнике)

В общем, ресторан мне понравился) Если бы я зарабатывала так, что могла там обедать каждый день, то, несомненно, делала бы это. Впрочем, есть куда стремиться)
Кстати, снаружи ресторан выглядит вот так. Если кто потеряется, пытаясь найти его. Хотя, это сложно. Мы нашли заведение за 5 минут)

Journal information