denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Category:

Все - в камменты. Там становится весело)

Оригинал взят у romashkina_666 в Официальное обращение семьи Пауловых
Пауловых бомбануло...

обр 2

lelik63
27 окт, 2014 20:16 (UTC)
"Обращение к трем толстякам
от оружейника Просперо (адвоката Паулова) и евойного гимнаста Тибула ( lelik63).

Уважаемый товарищ Бегун, товарищ Старателев и товарищ Неизвестный!
В связи с Вашим красноречивым и косноязычным опусом, восхваляющим достоинства адвоката Паулова и одновременно вылизованием этих достоинств, уполномочены сообщить вам следующее:
1. В случае очередного вооруженного нападения с применением ножей, заточек и отвёрток, покушающиеся на ваши белые телеса, просьба не беспокоить высокочтивого адвоката Паулова, в рабочее и особенно, не рабочее время, не скулить, не выть и жалобно не шепелявить с просьбой защитить ваше хлипкое здоровье, возможную честь и может быть оставшуюся деловую репутацию.
2. если в очередной раз сожгут ваши автотранспортные средства, недвижимость, поместья, крепостных, либо обольют это дерьмом и керосином, просьба смотреть пункт 1 данного обращения и обращаться к более опытным адвокатом, особенно участвовавшим в защите убийцы Фаермана. Возможно они спасут ваши толстые жопы и не дадут противнику пронзить их со всей пролетарской ненавистью.
3. В очередной раз получая деньги от своих многочисленных, разноцветных, разноплеменных и цветных заказчиков задумайтесь почему в древние гробницы фараонов, жрецов, лжецов и огуречных блоггеров, клали их жен, оружие, деньги нажитые непосильным трудом и особенно отрезанные языки. Возможно наставление ваших предков по материнской линии, покажет вам верный путь исхода, которыми шёл не только старик Моисей и прочие убогие, которые шли солнцем палимые, повторяя ежечасно: Еб@сь оно в рот…

С уважением. Давай, до свидание.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author