denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Вырви глаз

С ужасом узнала, что кто-то еще смотрит ток-шоу по тв. По типу "Модного приговора" и "Давай поженимся". Последнее, кстати, однажды видела. И пришла в ужас от того, что ЭТО идет по центральному, блять, телевидению.

Для незнающих. Суть передачи такова: приходит он или она и начинает себя выворачивать наизнанку перед тремя внимательными ведущими. Герои рассказывают все - с кем жили, спали, какие трусы носили, каков месячный доход и т.д. и т.п. Просто. А в потайных комнатах за ними следт потенциальные пассии, которые в итоге решают - жениться им на этом живше-спавшем- трусыносящем человеке или ну его, лучше к медведям и цыганам?

"Модный приговор" - это вообще застрелиться. Приходит какя-нибудь обычная женщина средних лет (чаще всего). Ведущих начинает тошнить от ее китайской застиранной кофточки. Гламурные эксперты, по типу Лопыревой или как ее там качают головой - мол, как так? Запустила себя. Потом они ее - героиню -  облачают в дорогие шмотки, над ней колдуют профессиональные стилисты Останкино (Лариса, привет!)... Свет, барабанная дробь! Преображенная гостья на подиуме. А, блять, как стильно! вы - волшебники. Все обнимаются и плачут.

Нет, ну вы серьезно это порнографию смотрите? Прям вот по телевизору, с рекламой? А что еще? Может быть, "Утреннюю почту?". Недавно с ужасом обнаружила, что она все еще идет. а еще этот - "Аншлаг". И Дубовицкая с Петросяном там были - оттекрест.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments