denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Мысли об этом

У меня сегодня многие на счет суда с блоггером спрашивали. Но я ничего не собираюсь комментировать. Во-первых, меня из руководства никто на это не уполномочивал, а во-вторых, до решения суда именно с моей стороны это было бы не совсем правильно. Но я для себя лично сделала пару выводов. Самый главный из которых привел меня к решению больше никогда, ни при каких обстоятельствах не работать с блоггерами. Даже с теми, кто стал мне другом. Поверьте, за 8 лет моего пребывания в жж я не видела ни у одного самарского блоггера эксклюзива, который бы мог сделать трафик. И который было бы нереально повторить в своем исполнении - а именно это является эксклюзивом, который ценится. Разве что Хуманойд однажды выдал отличный эксклюзив с обрушившемся краном. Еще у Золотого бывает.

Мне лично было интересно с многими блогого. Но есть они или нет на моем сайте Авто63 - все одно. Наверное, единственный человек, кто способен давать эксклюзив регулярно, давать то, что будут читать, а после плакать и просить еще - это Бегун. Все. Остальное - просто интересное мнение или красивая фотокарточка. Но как бы вы не сфотографировали футбольное поле - это всего лишь футбольное поле и ничего больше. Стоянка, помойка, гора мусора. Можно добавить фильтров, шикарно обработать. Но это - все равно не больше, чем то, что есть. Для читателя неважно, как сфоткано, важна информация.

И да - после решения суда я обязательно расскажу о своем общении с обиженным блоггером. О той степени лицемерия, от которой меня затошнило так, что захотелось раз и навсегда завязать свое сотрудничество с владельцами сетевых дневников. И о вранье его напарников. И о всей этой гнусной схеме. Но потом. Сейчас я в отпуске и думать об этом не хочу более.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments