denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Лена про Хармбоя написала;)

Просто потрясающе точно описан типаж Игоря, аки Хармбоя. Лена, снимаю шляпу перед твоими рассуждениями.

Оригинал взят у lena-miro.ru в Мужик -- не мужик
Пацаны твёрдо уверены, что мужиками они рождаются. Возглас "у вас -- мальчик", который раздался в роддоме, почему-то автоматически подразумевает, что из младенца со стручком выйдет настоящий мужик.

К сожалению, это не так.


Когда его, уличив в слабом характере, в школе начинают чморить одноклассники, а он не состоянии им ответить, он перестаёт быть даже потенциальным мужчиной. Когда он, подрастая, начинает издеваться над теми, кто слабее него, топит котят, пугает тех, кто младше него, отыгрываясь за унижения от сверстников, он перестаёт быть мужчиной.

Когда он, прогуливаясь вечером с девушкой, не может её защитить и молча бледнеет от страха перед приставшей к ним дворовой шпаной, он перестаёт быть мужчиной.

Он не идёт в армию, потому что боится не врага, о котором совсем не думает, а своих же. Он получает от них половой тряпкой по морде, не потому что жестоки они, а потому что нельзя не размазать мерзкого таракана. В ответ таракан привыкает исподтишка подличать, а в глаза лебезить.

Взрослея ничтожество выбирает профессию, которая позволяет вымещать обиды на всех тех, кто его физически не достанет. Так получаются писаки, журналюги, фрилансеры. Посмотрите на самых отвратительных персонажей типа мужского пола в ЖЖ -- все как один на подбор.

Когда такое, не пойми почему прописанное в документах мужчиной, получает отпор, он прячется и трясётся со страха. Всё, на что он способен -- это полуанонимно фонтанировать ненавистью в мир. А прижмёшь его, так оно начинает физиологически гадить от ужаса.

Но хуже всего приходится тем, кто находится рядом с такими в жизни. Избитые жёны, полуголодные дети -- так чаще всего выглядят семьи этих ничтожеств. Впрочем, обычно таких псевдо-мужиков бросают даже самые затрапезные бабы, и ушлепки страдают от отсутствия половой жизни.

Это делает из них старых грымз и усугубляет картину. Мало того, что не состоялись в жизни, в профессии, что нет друзей и сидят они без копейки денег, так ещё и недотрах в анамнезе.

Ты почему себя так ведёшь, -- многие люди искренне удивляются, узнав, что ничтожество высрало из себя в очередной раз. Ты же мужик, разве так можно?

Им -- можно. У них нет рамок, границ приличия и дозволенного. И не нужно подходить к ним с обычной меркой "ты же мужик". Не мужчины это, в этом всё дело. И даже не люди, а так, генетический мусор, тупиковая ветвь эволюции. Жизнь их -- даром, она спущена в унитаз, и целью её является отвратительное шипение Бабы-Яги в углу.

А с другой стороны, что им ещё остаётся? Их можно понять, ведь примитивны они как советские три рубля. Онанизм до слепоты и полудохлый компьютер -- вот их прошлое, настоящее и будущее, которого у них, как и всего остального, нет.



Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments