denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Левиафан

Лежу, смотрю. Кое-как час протянула. Скучноватый фильм. Да и сюжетец так себе. Я покруче историй могу рассказать из той же серии, с которыми сталкивалась пока на теме криминала работала. И я, скажем так, еще не сильно в тему криминала погружалась. Представляю, что там на самом деле... И фильмы аналогичные мы всю жизнь сымали. Вон, сериал "Зона" или "Ворошиловский стрелок". Да, полно аналогичных. Что так взвыли-то? Священнослужитель, пьющий коньяк с мэром-беспредельщиком возмутил? Так, вы еще и Пушкина от церкви отлучите. Посмертно. Он, вон, попа в сказке про Балду, показал недалеким скупердяем.

В общем, ничего антипатриотичного, ничего антицерковного пока не увидела. Просто отдельно взятый беспредел, который, увы, случается в жизни. В любой стране.

Меня, на самом деле, другое интересует. Какого, собственно, хуя столько народа (и я в том числе) посмотрели сей фильм ДО официального выхода в прокат? Батюшки, журналисты, депутаты, ТОПовые блогеры... Мы в моменте все отдаем себе отчет, что охуеть как поощряем тех, кто нарушил авторские права владельцев фильма? Или это такая месть режиссеру Звягинцеву?

апдейт. Досмотрела. Добавить к вышесказанному нечего
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments