denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Ох, уж эти коллеги

Забавно смотреть, как у некоторых людей, которые почему-то считают себя автожурналистами, рвет пукан. В принципе, это закономерно. Когда тебе под 40, ты считаешь себя профи, но при этом твоя страничка в контакте или ФБ имеет больше посетителей в сутки, чем сайт, над которым ты пыхтишь день и ночь, выкладывая туда что-то нечитабельное, конечно, приятного мало. Рекламы нет, известности тоже. И остается лишь анализировать, что пишут коллеги. Когда взялись за тему, почему, для чего. И непременно добавят, что они, что вот они-то писали об этом НАМНОГО РАНЬШЕ. Жаль только, что никто не увидел.
Subscribe

  • Остер, однако!

    Перебирали сегодня книжки в гостевом домике, нашли "Вредные советы" Григория Остера. Перечитываю и чета ржу)) Если ты в своем кармане Ни…

  • Бесподобная

    Я устал от твоей красоты, От улыбки невинной, от ласки. Я хочу чтобы кто-то - не ты - Мне рассказывал сладкие сказки. Удали из контакта друзей -…

  • Весной я всегда вспоминаю про это стихотворение

    Бриллиантовой зеленью выкрасить волос, Пустить папиросой в толстого Фрица. Бриллиантовый волос на морозе искрится - Ничего не случилось, ничего не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments