denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Category:

Дело Ильзы Кох живёт?

Оригинал взят у lena-miro.ru в Дело Ильзы Кох живёт?
Что объединяет нацистскую преступницу Ильзу Кох и фрика Лену Ленину? Только ли внешнее сходство?




Увы, нет.

Ильза Кох, жена коменданта концлагерей Бухенвальд и Майданек, прославилась жестокими пытками заключённых. Она была наапрочь лишена чувства сострадания и за изготовление сувениров из человеческой кожи получила прозвище "Фрау Абажур".

Лене Лениной чувство сострадания, по всей видимости, тоже чуждо. На одну из своих безумных вечеринок она заявилась с покрашенным в розовый цвет котёнком в качестве аксессуара.



Позже котёнок, согласно опубликованной в Сети петиции, умер от интоксикации. Пусть он прожил недолго, но Ленина успела над ним всласть поглумиться.



Впрочем глумится Ленина не только над животными. Ей кажется забавным, например, выйти в свет с полуголым рабом на цепи.



Мне плевать на унижения стриптизёра в золотых трусах. Деньги для него, полагаю, не пахнут. Дело -- в другом: не перевелись, оказывается, на свете люди, которым нравится водить себеподобных на поводках. Не перевелись ещё те, кому кажется прикольным -- терзать острыми ногтями орущее от страха животное, предварительно отравив его химией.



Ильзе Кох было очень прикольно пытать заключённых. Она не чувствовала их ужаса, их боли. Пытать Ильзе было интересно и положено по долгу службы, как положено Лене Лениной по роду деятельности эпатировать публику. И если какому-то отдельно взятому котёнку это не нравится, то и ничего: везде бывают свои издержки.

"Тот розовый тон для кошек был ещё и с оздоравливающим и укрепляющим шерсть эффектом. После его лишая и блох, которых наши ветеринары вывели до покраски, это было даже полезно!"-- заявила Ленина. Вскоре котёнок взял и умер.

Неравнодушные к беде несчастного животного люди составили петицию, которую я подпишу. Присоединяйтесь и вы.

Но, если честно, я не верю, что Ленина понесёт уголовную ответственность за котёнка: даже если процесс закрутится, адвокат, вероятнее всего, её отмажет.

И, тем не менее, я убеждена: люди, подобные Лениной, должны стать нерукопожатны в любом уважающем себя обществе. Приличному человеку должно быть стыдно появиться в компании Лены Лениной.

Нацистские преступники мучили беззащитных заключённых. Педофилы мучают беззащитных детей. Лена Ленина мучила беззащитного котёнка. В чём принципиальная разница? В том, что жизнь ребёнка -- ценнее жизни котёнка? Да, ценнее, но всё-таки это жизнь. Пусть и маленького, пусть и нечеловеческого, но всё же живого существа, способного испытывать боль, страх и ужас.



Я сталкивалась с Лениной на нескольких телепрограммах. Она произвела на меня впечатление человека, способного ради популярности съесть банку с говном. И, тем не менее, я всегда ей, как и всем присутствующим в гримёрке, говорила: "Здравствуйте". Теперь я бы отказалась от участия в передаче, если бы в одной студии со мной присутствовала Ленина. Отныне она для меня -- неприкасаемая.

А как вы относитесь к поступку Лениной? Красить котят и таскаться с ними на тусовки -- допустимо?



Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments