denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Пресс-конференция Олега Фурсова

Сегодня состоялась первая пресс-конференция Мэра Главы города Главы администрации просто хорошего человека Олега Фурсова. Подробнее о мероприятии чуть позже. А пока вопрос есть. В зале я заметила четырех блоггеров. Двое из них - Дима Котуков и Владимир Нехорошев пришли, чтобы задать вопросы. И задали их. А вот двое других - Антон Черепок и Рома Турчан - сидели молча. И даже не пытались поднять руки, дабы взять слово. Интересно, а зачем тогда вообще на мероприятие приходить? Чтобы потом выдать язвительный текст, полный витиеватых словоформ? Или зачекиниться, типа, был/слушал/видел. Или вопросов не было? Тогда зачем было идти, стулья занимать? Так-то онлайн-трансляция на сайте мэрии была. И без них бы все услышали.

Особенно забавно это констатировать в свете того, что Рома намедни в самаре_ру скакал в комментах, аки ужаленный, хвалившись, что "некоторых блогеров" пригласят на данное мероприятие. Среди этих "некоторых" в итоге оказался и он сам, что, впрочем, меня удивляет мало. Нет-нет, дело не втом, что его жена Татьяна рабоатет каким-то там специалистом в управлении информации и аналитики, просто Рома - активный блогер, заинтересованный в развитии города. И  он просто не мог не появиться там под руку с Антоном Черепком. Я кстати не имею ничего против этого. Но, еманый стыд, зачем приходить и молчать? используйте, используйте свое привилегированное положение - спрашивайте, вступайте в дискуссию, добивайтесь ответов. Нет же. Сидели, инстограмились - мол, вон мы где! Уау!

В общем, интересно будет посмотреть, тексты какого толка дадут каждый из них. Особенно любопытно будет почитать критику. Кстати. У меня к Фурсову было много вопросов, задать успела в рамках конференции два. Еще один - после нее. Еще несколько оформлю запросами. В общем, никто от него тряпками блогеров и журналистов не отгонял. Кто захотел - все спросил.

Отчет о самом мероприятии дам чуть позже. Всем салют!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments