?

Log in

No account? Create an account

Шедевр с трещинкой

Реальность в том, что жемчужина пахнет морем, а не купюрами


Previous Entry Поделиться Next Entry
Две новости
denataliya
Во-первых, 24 марта перекрывают участок на Мск-шоссе, где оно пересекается с улицей Революционной. Схема движения будет идентична с предыдущими перекрытыми участками.

Во-вторых, у нас появятся "Дружинники на колесах". Водители, которые вместе с полицейскими, будут патрулировать улицы и ловить всякого рода нарушителей. Активист аналогичной структуры в Кирове skosolapoff <input ... > приедет к нам уже сегодня вечером для оказания организационной и консультационной помощи главку. У него в журнале можно ознакомиться с информацией. От себя лично выражаю респект ребятам и считаю, что создание самарского ночного патруля является одной из полезнейших инициатив нового начальника главка.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ясно, Москву всю сразу делать будут получается.

Жень, ее будут делать так: капремонт от кольца у Ипподрома с частичным перекрытием и второй этап первой очереди - до кольца будут укладывать второй слой асфальта - это в ночное время, без перекрытия.

Ясно, я там летом ночью и езжу как раз)) буду больше по ново-садовой

по первому пункту - просто ужасно (((

Хух, всем рассказал. Ты сам будешь на встрече?

Сегодня вечером по двум встречам отпишусь или завтра еще и сразу про ночной рейд.

Натали, а что тут полезного то?
Вот например пошла ты с мч в ресторацию. Похомячили. Едете домой. И вдруг сзади мяу-вау. Есть подозрение, что вы по синьке едете. Вы им доказываете, что трезвы ибо одна беременна, а другой язвенник. Они говорят, не мы не верим. Едем на Победу на освидетельствование. Вас туда привезут. Сдадите анализы. Выходите... а менты уехали. И вы на такси за машиной. Занимает это около 2 часов.

оХоспади .. а можно историю без язвы и беременности? бгг

Хоть какой то движняк от ГАИ. Не совсем понятно как это будет выглядеть, особенно в городе гораздо больше Кирова, но посмотреть интересно.

Был на обоих встречах, расскажу чуть позже.

  • 1