denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Слухами земля полнится...

Поскольку я сейчас стараюсь не лезть во всю эту политическую котовасию, немного не понимаю - сегодняшний митинг на площади Куйбышева проходит на законных основаниях или нет? Просто, насколько мне известно, есть некий федеральный закон, согласно которому митинг этот не совсем законен. В этой связи - произошли ли уже какие-то инциденты с представителями власти или нет?

И раз уж я завела ненавистную мне тему политики, расскажу еще про один интересный момент. Вот "ЕР" тут все про рейтинги Азарова рассказывает - якобы, они очень высоки. Но на самом деле - это вилами на воде писано. Живой пример: разговорилась я как-то с человеком, который занимается политфигней под названием "выбери идеального мэра". Так вот, те 11 с чем-то тысяч (на тот момент), которые выбрали Азарова откровенно говорят 50-летним дамам, которые проводят опрос - мы, конечно, его выберем тут, если хотите, но сами за Тархова голосовать будем. Причем это не только с этой акцией. Ребята, которые проводят политагитацию говорят тоже самое: "подписываться-подписываются, но вот говорят, что не будут 10 числа за него голосовать". А друг мой, который работает в структуре из трех букв (это не то, что вы подумали!) говорит, что у Дмитрия Игоревича - процентов 12, а не 36 рейтинг среди населения. Вот как-то так.

Это, конечно, не абсолютная истина, и - быть может - не истина вовсе. И истиной тут может вообще и не пахнет. Но вот такую фигню я слышала.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment