denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Странности людей

Никогда не понимала людей, которые банят тебя в своем ЖЖ, но из друзей не удаляют. Вот, к примеру Евгений Жуков, он же пользователь под ником the_2208, он же сотрудник небольшого самарского интернет-портала, на котором я года два назад начинала работать корреспондентом.  Вот сегодня он выложил пост, в котором пожаловался на то, что его никто не комментит. Я решила сжалиться - ну, хуйле епт, жалко мальчишку. Написала что-то типо - не парься, зайк, главное, что в ФСБ не вызывают за посты или еще куда. Попыталась отправить... Е-ма! А мя-то забанили. 

Подумала - пчему же так случилось? Вроде бы и не ругались. Была какая-то маленькая перепалка еще в начале весны по какой-то фигне (из серии "мерились письками два долбоеба") и все. А потом до меня дошло... Я же ушла к конкурентам работать. Видимо по этой причине теперь я не имею возможности оставлять комменты к его постам. Да и был как-то у него пост о том, что наша организация и портал самара24 против ихнего - гамно.

А по мне - так чушь все это. Это образ мыслей раба, а не человека. Я бы еще поняла, если бы он был владельцем сего ресурса. А так... Работать на дядю и до такой степени поклоняться своему месту работы... Не знаю. Стремно все это.

ПыСы: ввиду того, что не обладаю такими странностями, пойду-ка отфренжу его нафиг.
Tags: ситуевина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment