denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Можно ли доверить метлу тупице?

Когда группа моих недоброжелателей осознает, насколько глупо выглядит в попытках хоть как-то поддеть меня? Этот вопрос я задавала много раз и только сегодня нашла ответ на него. Никогда. Это не роль, которая может надоесть, не желание попиариться и даже не следствие свойственного им патологического безделья. Нет. Все гораздо хуже - они искренне верят в то, что способны родить колкий, задевающий чувства оппонента текст. Они ни сколько не сомневаются, что могут, при отсутствии элементарных знаний, умений и навыков, работать в информационном пространстве. И не просто что-то писать, но и требовать за это гонораров. И самое страшное - у них настолько зассаны черепные коробки, что принять правду они не в состоянии.

Посмотрите на себя, "информационные монстры". Слабоголосая, трусливая старушонка из Тольятти с набором хронических заболеваний и справкой из "дурки". Неудачник-журналист, таксующий по вечерам, чтобы прокормиться. Безработный пиарщик. Толстый, кудрявый, большеносый тольяттинец, создавший малопосещаемый сайт-помойку и умолявший взять его "на работу к губернатору" за 8 тысяч рублей....

Запомните - ни один уважающий себя человек никогда не будет с вами сотрудничать. Вы - непроходимо тупы, алчны, завистливы. Вам можно скормить абсолютно любую информационную туфту, которую вы будете пережевывать на полном серьезе, пока окружающие будут ржать над вами. Потому что работать с информацией вы не умеете от слова "совсем". Вы не умеете писать... Да, что там! Вы, страшно подумать, вообще ничего не умеете. На рынке труда вы не представляете абсолютно никакой ценности даже для УК, набирающих дворников, потому что либо слишком старые, либо слишком толстые. Да и можно ли доверить метлу непроходимому тупице? Я считаю - нет.

Хотя... Может, я слишком строга? В Самаре, в конце концов, дворников не хватает. Может, сжалимся и доверим нашим и тольяттинским фрикам метла? Ммм?

?

Да, но только с испытательным сроком
3(13.6%)
Да, предварительно застраховав метлу
5(22.7%)
Нет, слишком рисковано для метлы
3(13.6%)
Нет. слишком рисковано для окружающих
1(4.5%)
Готов взять на работу О-Лешу
5(22.7%)
Свой вариант ( в каменты)
5(22.7%)

Tags: мониторинг, острые политические сюжеты, палата №6, соцопрос
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →