?

Log in

No account? Create an account

Шедевр с трещинкой

Реальность в том, что жемчужина пахнет морем, а не купюрами


Previous Entry Поделиться Next Entry
Про ротации в ГИБДД
denataliya
Итак, мои дорогие. Спешу дополнить прекрасную новость Дмитрия Бегуна о назначении на должность начальника горГАИ Андрея Карпочева. Это чертовски здорово, ибо Андрей очень адекватный и грамотный руководитель. А теперь к пояснениям...

Во-первых, О-Лексея Мартынцева, который был начальником горГАИ до этого, никто не выгнал из органов - он ныне перешел на службу в управление ГИБДД, замначальником отдела *здесь непереводимая и невозможная для понимания смертного человека аббревиатура*, который следит за пассажирскими перевозками и деятельностью МРЭО.

Во-вторых, в минувшую пятницу генералом Солодовниковым был подписан еще один приказ - о переводе начальника городского полка ДПС Игоря Боброва на должность недавно уволенного на пенсию первого зама начальника облГИДД Игоря Антонова. Если кто не помнит, то был Виктор Маркович Митник. Тем же приказом, повысившим Игоря Боброва до предпотолковых карьерных высот, на должность начальника городского полка ДПС был назначен Владислав Тельнов. Он был замом Боброва раньше. Вот, кстати, мы его сымали относительно недавно.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.