denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Category:

Пью кофе и наслаждаюсь очередной порцией слухов о себе)

Дима Котуков опубликовал в ФБ пост из серии "Жизнь сумасшедших". Там их виртуальный разговор с некой тольяттинской пенсионеркой, которую я знать не знаю, но которую, видимо, очень волнует моя персона)
11259841_830816286989040_9047844060298864534_n
Пожилая женщина, присев на корточки, пытается убедить Дмитрия, что в отношении него организована некая тавля леопардами, о которой знает, видимо, только она.


Потом жительница славного Автограда начинает исповедоваться, что с ней 2 часа разговаривал самарский блогер Дима Бегун (Дима, как ты мог? Два часа? О чем??). Впрочем, догадываюсь, что выглядело это примерно вот так:



Запутавшись в моей фамилии (простим это пожилому человеку), Польга заявляет, что он (Бегун) пристраивает меня в какой-то автомобильный концерн пресс-секретарем. О чем я, естественно, даже не подозреваю. Впрочем, я не исключаю, что Дима Бегун занялся продажей "мертвых душ" в какой-нибудь "Фольксваген Групп". Он тот еще Чичиков!

К слову, это не первый раз, когда меня пытаются пристроить на какую-то мифическую работу. До этого О-Леша Сиверкин все писал, что я личный консультант Николая Ивановича Меркушкина (которых у него, к слову, ни одного) по "Мерседесам" (которых у него, к слову, ни одного).

О чем это я... Ах, да! Доброе утро)
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments