denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Немного о выкидыше желтой прессы...

Была сегодня на пресс-конференции с Аллой Пугачевой. Не могу не выложить ее слова относительно современной прессы, точнее отдельных ее представителей. В частности, газеты "Жизнь" и портала Life.ru (напрямую она это издание не называла, но это было очевидно ВСЕМ собравшимся в конференц-зале):

- Я какую газету не открою, все время что-то выдумывают. Постоянно. То я матом кого-то послала, то я где-то не так упала, то от меня Галкин уходит, то приходит, то мы с Киркоровым не развенчаны... Вот кажды раз открываю газету и думаю: что про меня новенькое напишут? Это не интересно уже... Даже противно. Печально, что я дожила до того момента, когда газеты врут. Я росла в другое время, когда газеты говорили правду. Ну, хоть в чем-то... Меня воспитывали так, что нельзя подглядывать в замочную скважину, сплетничать некрасиво, а говорить плохо о человеке, тем более, что ты толком ничего не знаешь, отвратительно. Я удивляюсь, что все нравственные устои, которые обязаны люди знать - они не знают. Абсолютный бардак! Журналистам дают деньги, и они пишут... Современный редактор и журналист садятся друг напротив друга и обсуждают: "ну, что напишем про него? Давай, скажем, что он гей? Давай он будет гомиком у нас". Я просто хочу дожить до того момента, когда люди перестанут безмолвствовать по этому поводу. Потому что получается, что все тихо и тупо подчиняются времени вранья, лжеспекуляций, грязи и желтизны. Наверное, кто-то очень хочет, чтобы мы были не воспитанными русскими людьми, провославными людьми, а стадом безмозглых грязных, лживых и противных баранов, которым свиснули - и они пошли в одну сторону, дунули - и они пошли в другую. Я надеюсь, что когда-нибудь это прекратится, и если люди не начнут говорить о том, что "король-то голый", это начну делать я.

Браво! Золотые слова. Вот только за эту "правду" или за конструктивную критику, сцуко, сильно бьют нашего брата. Например, меня уволили за критику портала Лайф. За конструктивную, обоснованную критику. Я, конечно, не жалуюсь - я нашла работу журналиста в достойном месте, на достойном и НЕ ЖЕЛТОМ портале (да-да, такие тоже бывают). Просто интересен сам факт - за правду стоим, но за правду выгоняем (это к слову об интервью гендира Лайфа, который ну прям ППЦ как за правду стоит, судя по его словам).

****Постскриптум****

Завтра на лайфе что-то выйдет про данную прессуху - это 100%. Я даже доргадываюсь что именно... Скорее всего, что-то в духе "Пугачева опустила ВАЗ". Просто Алла Борисовна сказала, казалось, совершенно обыденную вещь: "Я не согласилась бы рекламировать ВАЗовску продукцию, в частности, 10-ки, так как они не соответствуют моему имиджу. Хотя я не считаю, что это плохие машины". Уверена, что эта тема от них не уйдет, учитывая их повышенное внимание к ВАЗу и статусным личностям (таким, как Пугачева). Даже когда они по одному! А тут одна интереная тема высказалась о другой... Но если в течение двух дней ничего подобного на лайфе не выйдет - публично извинюсь в своем ЖЖ. Чессслово!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments