denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Фонд капитального свинства

Я в теме ЖКХ не очень. Подскажите, плз, можно же не платить в этот самый фонд капитального ремонта? Ибо охуели ребята уже в конец. И сейчас я обосную в чем дело.

Мои родители ни разу не видели за свою жизнь ремонта в подъезде своего дома. Тем не менее, в фонд капремонта регулярно сдавали по 280 рублей. Ежемесячно. В никуда, в общем. Хотя, ХЗ - деньги-то там нужны, наверное, кому-то - на дорогие внедорожники для начальства и нужды прочего жулья. Но не суть.

Питаемые обещаниями о будущем (лет через ндцать) ремонте подъезда, родители исправно платили эти самые 280 рублей. Но! Недавно им начали приписывать еще некий долг. Откуда он взялся - никому не известно, но поговаривают, что в фонде решили, что денег на внедорожники не хватает. И приписали какой-то долг всем, начиная с 2015 года.
image1
Получить какие-либо пояснения по телефонам, указанным на квитанции, не удается уже месяц. Хоть утром, хоть днем, хоть вечером. Ощущение, что там "специалисты" сильно заигрались в пасьянс-косынку. Или чаем захлебнулись, ХЗ.

Я сказала родителям - не платите. Ибо это свинство. Этот злоебучий фонд пусть сначала пояснит, с людьми разговаривать начнет. И да - я глубоко убеждена, что за ремонт не нужно платить, если его нет. Копить - это бред. пусть сначала делают (на внедорожники же есть деньги?), а потом пусть жильцы постепенно, также по 280 рублей выплачивают. Это справедливо. Вот.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments