denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Жира вам в ленты)

Оригинал взят у viktoriya_63 в Делаю дочь такой же успешной, как я
Я — одинокая мама. Но я не плачу о своей тяжелой доле и не побираюсь по интернетам в поисках поношенной одежды или старой коляски. Я — успешная во всех отношениях женщина.
3
Я могу зарабатывать сама и мне вообще не нужен мужчина. В современном мире, как бы это ни звучало прискорбно, женщины правят. Лучшие фитнес-клубы, магазины одежды, зарубежные поездки — все это доступно мне. И я хочу, чтобы это,в будущем, было доступно и моей восьмилетней дочери. Для этого, я вожу ее с собой на работу, а дома, вместо занятий ерундой, она работает со мной за компьютером. Немного — по 3-4 часа в день. Это, на самом деле, очень здорово. Во-первых, она развивается. Во-вторых, помогает мне. Нет, иногда я позволяю ей посмотреть на буке и фильмы. И даже мультики, но только развивающие.

Да, меня можно осуждать. Но ваши-то дети, играющие в режиме офф-лайн, уже в 12 лет курят, а в 25 не знают ни одного иностранного языка. А моя дочь уже в восемь разбирается во всех новых гаджетах и владеет некоторыми компьютерными программами.

И прежде чем осуждать меня — проанализируйте что имею и будет иметь в будущем моя дочка. И что имеете и имеют в итоге ваши дети?
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments