denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Несостоявшаяся рецензия

Вчера Дима Котуков дал мне в ФБ запись какой-то передачи на "Эхе". Какой-то там переворот или заворот - не помню, я по радио слушаю только музыку. Хотя самарского жура "Эхо" Гора Мелконяна знаю и нормально к нему отношусь - адекватный журналист, в общем-то.

Значит, послушай, пишет мне Дмитрий, передачу - интересно твое мнение. Послушала. Не до конца, каюсь. Если честно, выключить хотелось еще в самом начале, так как фоновая музыка была просто - вырви ухо. Потом два мужских голоса начали тереть за футбол. Думаю, ну все ок - мужики, все-таки. Почти все мужики любят футбол. Но в какой-то момент в разговоры о футболе, откуда не возьмись, ворвалась аудиозапись на которой ни лешего не слышно. Мужчины, прервав разговор о футболистах, сказали слушателям, что это губернатор Меркушкин оскорбляет Самару. И стали рассуждать об архитекторах, забыв о футболистах. Дальше я послушала пять минут изрыгания какой-то желчи на микрофон и выключила нафиг. Потому что хотелось спать, есть и сделать лифтинговую маску. А потом я что-то и вовсе забыла про эту запись и посему, да простит меня Дмитрий, рецензию составить не смогу.

Но я все же уловила один момент. Правда, пока не знаю, как его оценить. Вот, оппозиция часто плохо отзывается о России. Но при этом они оскорбляются, когда, якобы, кто-то что-то нелицеприятное говорит о Самаре. Получается, местечковый патриотизм все же присутствует. Или? Кто что думает?
Subscribe

  • Да!

    Мужчина ночью храпит для того, чтобы защитить свою женщину от бабайки (с)

  • Настроение

    Даже меня саму оно иногда очень сильно удивляет. Не пойму, порой, с чем связано. И почему оно именно такое.

  • И была пятница...

    Понять, что вечер удался, мне помог Перечесов... Начав доказывать, что зовут его не Саша, а Леша, я поймала себя на мысли, что стоило остановиться на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments