denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Про команду губернатора

Вчера, значит, приезжаем к родителям. Дима в машине - я к подъезду прямиком, ибо нужно забрать сына, а там еще магазин и еще столько всего - уууууу. У подъезда меня догоняют двое с какими-то листками и документами. Начинают совать буклет с непонятными лицами и сбивчиво рассказывают про грядущие выборы в райсоветы. Спрашивают - Единую Россию поддерживаете? Я говорю - ну, в общем да. Мол, Меркушкина, Фетисова - вот их поддерживаю. Они мне радостно, кивая на брошюры - а вот это команда губернатора! Распишитесь.

Посмотрела я на эти милые лица... Только одно узнала - директора центра "Искра", куда я отдавала ребенка на занятия зимой. Занятия мне не понравились, ибо у нас постоянно болел воспитатель и детей просто собирали в кучу и сажали в комнату с игрушками. Походили с неделю и ушли. Вот.

Остальных членов команды не знаю вовсе. Директор детсада там была, школы какой-то и еще зам этого директора. Ни один из них ни разу не пришел к населению, представлять интересы которого они так хотят. Не спросили - а чего надо, а какие проблемы. На Мехзаводе, где мы сейчас с Димой живем, и то какие-то "кандидаты в кандидаты" ходят, знакомятся, спрашивают. А у родителей во дворе, меж тем, ад и Израиль. и в плане благоустройства, и дети не пристроенные в садик (даже трехлетки), и бухают периодически на лавках. И уж про пивную, с которой я безуспешно боролась два года, молчу.

Так что ответ мой такой, господа, не поддерживаю я людей, которых не знаю. Не нужно прикрываться громкими именами уважаемых людей. Если хотите поддержки народа - идите к нему, разговаривайте, узнавайте о проблемах, помогайте их решать. Как-то так.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments