denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Categories:

Бесценный вклад в строительство здоровья

В последнее время мы с вами много рассуждаем о зле под названием «наркомания». Много слов о том, что вовлекаются дети, подростки, совсем молодые люди... А что, собственно, с этим делать? Один из выходов — правильно организовывать досуг и создавать доступную для ведения здорового образа жизни среду. И в этой связи у меня родился актуальный пост. Пост о... Строителях. Да-да, о строителях. Тех, которые возводят не только элитные кварталы, но и спортивные сооружения. Несмотря на кризис, в которым оказался не только строительный рынок, но и вся страна. Мне хочется сказать им спасибо. Тем более, что на горизонте их профессиональный праздник.
фото1

Недавно увидела фотографии, которые делал Илья Круговой со своего чуда-коптера. Он сфотографировал физкультурно-оздоровительный комплекс, который «Электрощит» построил в Сызрани (см. фото выше). Впечатляет? Меня — да. И таких объектов по области, которые строятся по инициативе Андрея Половинкина (глава "Электрощита") – великое множество. Например, «Ипподром – арена». А через год и Кошки будут иметь свой физкультурно-оздоровительный центр «Победа». И все это – несмотря на кризис.

Хочется пожелать таким строителям здоровья, терпения и сил. И пусть ваш бизнес и дальше приносит пользу жителям Самарского края. Правда. Это бесценный вклад в здоровье жителей. Ну, и на сладенькое — еще несколько фотокарточек объектов «Электрощита». В том числе - ЗАО «Самарский завод «Электрощит» - Стройиндустрия» в поселке Алексеевка Кинельского района. Это завод по производству изделий строительной индустрии. Его площадь – более 70 тысяч квадратных метров. И это — сердце строительной деятельности «Электрощита».
фото4
фото5
фото6
фото7
фото1
фото2
фото3

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments