denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Categories:
Наше сообщество "Самарский край" опять в топе. И где-то высоко, как мне пишут мои друзья из федеральных СМИ. И это здорово.

На самом деле, я очень рада этому, и не потому что это пишут мне журы с Риа или НТВ. Это очень много значит для меня лично. Потому что: а) Жж - это ведущая Интернет-площадка б) это офигенный результат, потому что ТОП - это лучшая подборка того, что в принципе пишут блогеры России. И да - я бережно отношусь к этому сообществу - Самарский край. Не потому что его можно монитизировать (мы не бедствуем), а потому что я просто люблю Самару. Самарскую область. Я никогда не допущу тут политических набросов, слива какого-то. И пропаганды тоже.Я не люблю этого всего. Я уважаю своего читателя. И... Я хочу быть перед вами всеми и перед собой, в первую очередь, честной. Я никогда не напишу тут и в Самкрае того, что противно мне искренне. Если я пишу что-то, знайте, что я готова за это умереть. А это невозможно купить, поверьте.

И, да - до последнего вздоха я буду оберегать вас от паразитов, оппозиционеров и ура-патриотов. Вот, насколько смогу, настолько и буду. Я всю жизнь работаю с информацией и сделаю все, чтобы вы получали честную и качественную информацию. Правда:)) не потому что действующая власть, не потому что противники сильны... Не потому, вообще, противостояние какое-то есть, а потому что мне хочется, чтобы люди высказывались. Правда. Не боясь ни кого. Опираясь лишь на свою совесть, а не на текущую ситуацию. Поверьте. Не бойтесь. Я вам помогу, чем смогу. И пока могу. Да. Ваша - Наташа Ширяева.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments