denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Мразь по имени Шарли

Французский недожурнал "Шарли" опубликовал карикатуру на страшную трагедию с авиалайнером в Египте... Более двухсот жизней, огромная трагедия, это страшно. И тут - карикатура. Картинки, в которые сотрудники "Шарли" вложили все свое недоостроумие, недочеловечность, недоуиме. Черт, как много "недо"! Хотя, что поделать, если ведешь речь о недолюдях. Они кривляются, насмехаются и дают понять нам всем, что нет ничего святого в этом мире. Что надо всем, даже самым страшным горем, можно тупо посмеяться. Хотя я, посмотрев на их рисунки, поняла что они 1) выполняли чей-то заказ (в случае с рисунком где присутствует ИГИЛ 2) выместили на бумагу всю свою мелкую злобу и обиду за "отчизну" (в случае с "кокаиновым" лайнером).

Я не просто не согласна с позицией "Шарли". Я считаю само наличие этих мразей на земле - большой бедой. Они существуют, они несут свою низость и шакальство в массы. Их уже расстреляли один раз и тогда мне было их даже жаль. Сейчас - нет. Правда. И мне ничуть не стыдно за это. Потому что "Шарли" - это конченые ублюдки. Сегодня они высмеивают трагедию, завтра - будут пропагандировать педофилию, с упоением рисуя соответствующие картинки в своем выблядском журнале. Поверьте, так и будет. Для них нет ничего святого от слова совсем. Хотя... Знаете, когда расстреляли членов их редакции, кажется, они не рисовали на это карикатуру. Или рисовали? Рисовали обосравшихся от страха, убегающих от вооруженных бандитов, своих карикатуристов - таких смелых в творчестве, но не в жизни? М? Нет? Может быть, для них святое - это собственные никчемные жизни? Хотя...

Мразь не извлекает уроков и марзь во всем видит пиар. В смерти коллег, в крушении лайнера. Мразь не имеет национальности, языка, страны, континента, вероисповедания. Не нужно говорить о том, что они - не такие как мы и поэтому им можно. Не нужно говорить о том, что они, дескать, европейцы и светское издание. Нет, это не про них. Это не от места рождения и проживания, это не от ментальности.То, что они делают - это психическое заболевание и моральная инвалидность. Она не поддается никакой классификации.

И, да, лично от себя, я желаю всем причастным к "Шарли" гореть в аду. Гореть так, как горели люди в авиалайнере, над которыми ублюдки из "Шарли" посмеялись. Посмеялись и "мило" ойкнули, мол, а что такого? И все кто орет, что они - Шарли... Вы все - засуньте свою толерантность себе в задницы. Если вы поддерживаете эту шваль - вы ублюдки ни чуть не меньше чем они.

У меня все. Спасибо за внимание.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments