denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Про ЕвровидЕние

Интересно, когда-нибудь на этот конкурс мы пошлем кого-нибудь брутального?

Хотя, честно говоря, в 2008 году я очень переживала за слащавого Диму Билана. Помню, он выступал с очень душещипательной песней believe me, клип на которую до сих пор заставляет мои глаза слезиться. Хорошая работа и правильная идея, конечно. На все времена. Просто, понятно и близко каждому.

А двумя годами раньше я болела за того же Диму Билана, когда он выступал с песней Never let you go. Она примитивная по содержанию, но очень зажигательная и добрая. Помню, как мы с моей однокурсницей в ту ночь далекого 2006-го сидели у нее дома и переживали - кричали, плакали, бегали курить на балкон, обсуждали горячо. Мы учились на первом курсе института. Билан не выиграл тогда, но несмотря на это, наутро многие в универе, включая трех преподавателей, установили рингтоном на свои телефоны припев данной композиции. Наслушались тогда ее до тошноты просто.

К чему это я? Тогда - в 2006 году - выиграла какая-то фриковая панк-группа. Мужики-бруталы, гитары, по которым струился тестостерон, никаких соплей - мышцы, костюмы монстров, звериный рев. Я и весь наш универ тогда их возненавидели, потому что они победили, а не Билан.

Прошли года, я бросила смотреть Евровидение, потому что во-первых все открылось, а во-вторых, Россия стала посылать туда какой-то позор и недоразумение. А еще стали выигрывать странные люди, против которых те фрики из 2006 - вообще не фрики, а так, подтанцовка.

Сегодня на Евровидении выступает Сергей Лазарев. И эта еще одна причина по которой я не смотрю Евровидение.

И поймала я себя на мысли, что скучаю по тем монстрам-фрикам. Надеюсь, у них все хорошо и они собирают стадионы.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments