denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Просьба о помощи

На обратную связь пришло письмо только что. Текст привожу ниже:

"Наша семья с 1982 года проживает в Октябрьском районе, по ул Тихвинской, з-х комн.квартира 57кв.м,с составе 7-ми человек.И вот нам вдруг приносят повестку придти и получить смотровые документы на новое жильё.По закону за год должны предупредить о сносе!
Съездили..посёлок"Озёрный", 1.5 часа добирались, глушь, грязь. ни магазина, ни садика, ни школы. транспорт 1 раз в час ходит, а через Старосамарский и Южный мосты, если ехать утром или вечером по 2 часа в пробках.Мы прекрасно понимаем. что земля в нашем районе очень дорогая, но нас выгонять как овец в одно стойло, просто бесчеловечно! В нашем доме все удобства,это переселение только ухудшает нам жилищное условие, ущемляют права детей, у них не будет возможности посещать дошкольное и дополнительное образование,инфраструктура полностью отсутствует. У меня двое детей, 10-ти лет дочь и сын 3 годика, я что должна бросить работу и нищенствовать? Муж работает на стройке. последний раз зарплату принёс за август 3000р, не платят ссылаясь на кризис. кормят завтраками! Основной источник дохода моя работа.

Нас в том же составе хотят переселить в посёлок "Озёрный", Куйбышевского района. Вот ссылка на новую квартиру: http://vkontakte.ru, это называют ЧИСТОВАЯ ОТДЕЛКА.
Людям, которых переселяют с Сухой Самарки и со 116 км очень понравился посёлок, остаются почти в своём районе, раньше они жили без удобств, их можно понять,а нас с Телецентра, с центра города, да в глушь! Квартира наша муниципальная, личного транспорта у нас нет.Помогите нам решить конфликтную ситуацию, к кому нам ещё обратиться, что нам могут предложить взамен, мы согласны и на вторичное жильё, но в нашем районе. Спасибо."
Tags: 63.ru, обратная связь
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments