denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Pro аккредитацию

Ввиду того, что мои коллеги из СМБК сейчас активно педалируют тему информационной закрытости власти, мы с другом решили пофантазировать на тему - что будут делать корры СМБК, когда у них закончатся респонденты, у которых они берут комментарии на эту тему аккурат два раза в неделю? все эти госдепы, губдепы и так далее ведь не бесконечны... В общем, мы полагаем, что через пару лет в новостной ленте смбк будет такая новость:

Владимир Ленин о проблемах с аккредитацией: «Это агхинепгавильно!»

Сегодня редакция smbc.ru провела спиритический сеанс, в ходе которого был вызван дух основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. Корреспондент smbc.ru задал Владимиру Ильичу вопрос о проблемах с аккредитецией, возникших у некоторых СМИ в ходе визита в Самару Дмитрия Медведева.

«Я считаю, что это агхинепгавильно! То, как ведет себя бугжуазная вегхушка, иначе как пгоизволом не назовешь! Габоче-кгестьянская пгесса, поднимайся на богьбу со скгыльничеством властей!» - сказал Ленин и исчез.

Smbc.ru планирует вызвать из небытия и других известных исторических персонажей, чтобы задать им вопрос о проблемах с аккредитацией. В частности, среди наших респондентов будут Иосиф «Сталин» Джугашвили, Адольф «Гитлер» Шикльгрубер, а также Мао «Великий кормчий» Дзедун.


ПыСы: без обид, коллеги.
Tags: юмор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments