denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Облтролли

Освещали сегодня пикет возле губдумы, которые противники перехода на московское время организовали. По сути, обычное мероприятие из ряда "верните сезонки". Для меня, как журналиста, нужно было максимально нейтрально написать о нем и нигде не наврать. По сути так я сделала. Здесь заметка, здесь большой материал, в котором отражены 2 точки зрения (какую принимать - читатель сам для себя решает). Вроде, все нормально. Сдали материал и никто не позвонил, даже из облправительства вообще никто. Хотя, я лично ждала.

Но нет, так нет. Я не расстроилась. Начала заниматься другими делами, как вдруг... Сообщение в аське: "почитай комменты под заметкой". Обычно я этим не занимаюсь - читатели ведут дисскусию, а авторы материала не участвуют в ней. Адекватный человек должен понимать, что к автору можно обратиться напрямую либо через форму обратной связи, либо по телефону - он указан на сайте. Но я заинтересовалась. Покопавшись в 120 камментах, я обнаружила что: оказывается некий мудак юзер насрал ответил в камментах всем кто против столичного времени, что они задроты и пусть подотруться своими подписями не совсем правы в отстаивании своей позиции. "Ну и хер бы с ними, пусть спорят - главное, что без крови", - подумала я пока не увидела, что засрали и меня. НекЫй "Денис упи" утверждал, что я не знаю что такое флешмоб. Я что-то ему ответила, завязался короткий диалог... Но не суть. Дело в том, что мне стало интересно - че это он КАЖДОМУ, кто против мск тайм поднасрал? В комментах, разумеется....

Выяснив, кто это - долго ржала. Не поверите, но ноги растут из БД. И что самое интересное, Скрыльнику, Филиппову и прочим важным птицам срать три кучи на эту заметку. Ну, не то, чтобы три, но одну - точно. А возбудились, так скать, фанатик дела своего. Они гордо зовуться  СПЕЦИАЛИСТАМИ ДЕПАРТАМЕНТА, но на деле, порой, оказываются просто жополизами уверенными в правоте своей до мозга костей и кончающими от собственной важности девочками и мальчиками 20-25 лет. Которые получают 3 копейки оклада и пишут релизы для областных газет с утра до вечера. То еть вру, не пишут релизы, а КУРИРУЮТ ГУБЕРНСКИЕ ИЗДАНИЯ.

Товарищи мелкие чиновники областного правительства, я никогда не писала ни в ЖЖ, ни  в своих материалах плохо о вас и ваших кормчих. Давайте иметь совесть. Забанить ваш айпи-адрес на 63 для нас - хня из под коня, но оно вам надо? Если вас что-то сильно не устраивает в моих материалах, звоните - я открыта к диалогу. Не нужно как "третий рим" троллить в изданиях, которые существовали задолго до того, как вы пришли на свои посты и начали получать пиздюлей от бывших чекистов и свои жалкие 17 тысяч. Если не хватает сил позвонить и пообщаться, тогда молчите вообще. Это будет выглядеть по крайней мере достойно.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments