denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

О нем

Самый главный подарок я получила. Он в новогоднюю ночь сказал, что хочет обнять меня. ОН. Он... Находясь за много-много км от меня - в мокрой, холодной столице... Сидя в аське, может быть, с телефона, может быть с компьютера... Может быть, он был в это время в пробке, в шумной, суетливой Москве, большая часть людей в которой уже потеряла себя и теперь ищет кого-то, а кого? Она и сама понять не может. А, может быть, он был дома, пил горячий кофе и смотрел в монитор НЕ ПУСТЫМИ, совсем НЕ ПУСТЫМИ глазами? Ладно... Я знаю, что никогда уже не обниму его. Это было только однажды, а второй раз уже не будет. ФАКТ, как любит говорить он - неоспоримый ФАКТ. Увы, это теперь доступно лишь в мечтах моих, и только в них мы можем быть вместе.

А что в реале-то? Есть масса женщин, которые близко, которые рядом. Они не менее симпатичны, чем я и где-то более умны. И, возможно, ценят его не меньше, чем я. Посему нет смысла ему переживать по поводу того, что я здесь, а он - там. Одну можно всегда заменить другой. Тем паче, в условиях Москвы.

Но как при этом не потеряться? Как быть? Как жить? И... Может быть, пройдет. У меня все это пройдет... Раньше я была уверена, что точно пройдет - теперь не совсем. Он слишком сильно впился в меня, чтобы теперь быть уверенной. Но... Уже не суть важно, знаете. Ведь ОН сказал, что хочет обнять меня. За то ощущение, что родила эта фраза в моей душе можно ВСЕ отдать. ВСЕ!!! Потому что редко, очень редко возникает между людьми что-то настоящее. Что-то от сердца, а не от разума (еще бы, если бы у меня были мозги, я б выбрала кого-то поближе). И я очень счастлива, что он сказал мне это, потому что нет ничего лучше, ничего приятнее и ни что не рождает в сердце это бесконечное чувство теплоты, как она - фраза: "Я хочу обнять тебя" от НЕГО.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments