denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

В Самаре появился нормальный салон красоты. О, чудо!

Посветлела голова моя! Ой, как посветлела... Я себя прямо-таки в зерцале узнавать отказываюсь. Решила в Питер поехать с новой прической и новым цветом волос. Непривычно, но мне очень понравилось. Но пост не об этом.

Я хочу похвались новый салон красоты "Анжелика". А за одно сказать в очередной раз спасибо любимой редакции, которая не перестает меня радовать всяческими приятностями. В этом году, помимо курсов Англицкого языка, мне подарили сертификат на 5 тыщ в эту самую "Анжелику". Сначала я не хотела идти туда, так как прошлогодний поход в салон красоты красоты "Фламинго", по такому же сертификату, вызвал во мне стойкое отвращение ко всякого рода стрижкам на халяву. Но! О, чудо! Такой сервис как в "Анжелике" в Самаре стоит поискать. Я была практически во всех салонах и могу сказать с уверенностью - это лучший из тех, в которых я была.

Во-первых, дизайн помещения отличный! Приветливый администратор. Ни одного пидора! То есть, гомосексуалиста. Педики ведь вообще практически в каждом салоне нашего города работают. Не знаю, как вам - но мне лично противно им свои волосы доверять трогать. Да, да - кидайте в меня помидоры! Вот такая я брезгливая. И мне плевать абсолютно - насколько заебатые они мастера и "душки-подружки, которые всегда поймут и...". Так! Не отвлекаемся.

Мне помогли снять верхнюю одежду, предложили чай-кофе. Потом представили мастера, который будет меня обслуживать. Им оказалась приветливая и милая девушка с ангельским именем Наташа. Очень опрятная, вежливая, с красивым, спокойным и ухоженным лицом. Мы прошли с ней в одну из комнат салона. Очень уютную, с красивым интерьером. Я уселась в кресло, она спросила, что я хочу. Я сказала буквально 2 слова и... О, чудо! Меня сразу же поняли и предложили расслабиться - ибо такие прически делаются полтора-два часа.

На стене висел плазменный телевизор. Наташа предложила мне посмотреть "Иронию судьбы или с легким паром" (классичесткую версию). Я согласилась - мне оч нравится этот фильм. Пока Наташа колдовала над моей головой, я смотрела кино, пила зеленый чай и кушала щикалатку. Между делом мы с ней посмеивались, она рассказывала ненавязчивые факты о красоте, советском кино и т.д. и т.п. 

Через 2 часа прическа была готова. Мне все безумно понравилось! Прямо-таки не к чему придраться, хотя я люблю это делать в салонах. По итогам мне подарили еще одно бесплатное посещение процедуры по уходу за руками.

Теперь ходить буду только туда)

К слову, вышло мне мое милирование, стрижка и нехитрая укладка всего 3900 рублей. Оставшаяся сумма по сертификату никуда, к слову не пропала - ее я могу потратить в течение 3 месяцев.
Tags: Самара, красота, мода, стиль
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment