denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Categories:

Мегафон - говно

Самая уебанский оператор связи - #Мегафон. Если вы еще думаете... Не думайте. Идите подключаться хоть куда, хоть к черту лысому. Хоть даже к #Теле2, хотя они тоже говнюки. Но #Мегафон хуже. Хуже #Мегафона нет никого вообще на рынке сотовой связи. Согласен? Ставь палец вверх. Не согласен - обоснуй в комментах.

ПС. простите за эмоции и сквернословие, но как вынужденный пользователь этой говносети не могу молчать. Обязана предупредить - вас будут подключать к ненужным услугам хитростью, едва вы положите больше 500 рэ на счет, вас начнут атаковать назойливые операторы с предложениями подключить "джигурду". И Самое ужасное - квакающая, вечно падающая связь. К счастью, на планшете у меня #Билайн, а не это ваше зеленое дерьмо. Иначе бы вздернулась.

Мегафон - абсолютно неприспособленное к экстремальным перемещениям по Самарской области говно. Он выборочно неплохо работает только в центре города. И это мне совершенно не подходит. К счастью, год заканчивается и я меняю эту уебищную сотовую сеть на что-то нормальное и забываю о ней, как о страшном сне.

Tags: #Билайн, #Мегафон, #Мегафона, #Теле2, беспредел
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments