Шедевр с трещинкой

Реальность в том, что жемчужина пахнет морем, а не купюрами


Поделиться Next Entry
Мегафон - говно
denataliya
Самая уебанский оператор связи - #Мегафон. Если вы еще думаете... Не думайте. Идите подключаться хоть куда, хоть к черту лысому. Хоть даже к #Теле2, хотя они тоже говнюки. Но #Мегафон хуже. Хуже #Мегафона нет никого вообще на рынке сотовой связи. Согласен? Ставь палец вверх. Не согласен - обоснуй в комментах.

ПС. простите за эмоции и сквернословие, но как вынужденный пользователь этой говносети не могу молчать. Обязана предупредить - вас будут подключать к ненужным услугам хитростью, едва вы положите больше 500 рэ на счет, вас начнут атаковать назойливые операторы с предложениями подключить "джигурду". И Самое ужасное - квакающая, вечно падающая связь. К счастью, на планшете у меня #Билайн, а не это ваше зеленое дерьмо. Иначе бы вздернулась.

Мегафон - абсолютно неприспособленное к экстремальным перемещениям по Самарской области говно. Он выборочно неплохо работает только в центре города. И это мне совершенно не подходит. К счастью, год заканчивается и я меняю эту уебищную сотовую сеть на что-то нормальное и забываю о ней, как о страшном сне.


Разместить за 20 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Где именно так плохо в Самарской области?

Это самая любимая фраза в техподдержке Мегафона.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account