denataliya (denataliya) wrote,
denataliya
denataliya

Про мачо, мальчика и чмо

Я не понимаю, почему люди считают своим долгом донести до меня свои проблемы и спросить совета? Я говорю о совершенно незнакомых людях, которые заходят на мои страницы в соцсетях. Возможно, это попытка обратить на себя внимание. Но она во-первых банальна, а во-вторых вызывает лишь раздражение. Я не психолог и не люблю выступать в роли жилетки даже для близких людей, а тут какие-то незнакомцы.

Последний пример. Мальчик из Санкт-Петербурга 1991 года рождения прислал мне сообщение: "такой вопрос можешь мне помочь научиться нормально знакомиться с девушками=)" (пунктуация сохранена). Отвечаю ему: "Дорогой Роман, козел я не являюсь тренером по пикапу научись читать раздел "карьера" и "образование, дубина, обратись к кому-нибудь из них и эти помешенные на деньгах, женщинах и халяве долбоебы разведут тебя по полной думаю, они смогут помочь твоей беде болван". Но он не внял моему сообщению и продолжил: "а еще такой вопрос как сделать так!! чтоб девушки сами обращали внимание на меня!! вот не знаю!! на барной-стойке танцевал! да там 2-3 сказали крассавчек!! но в итоге слилиь кудат( вот ненаю как привлечь внимание девушки!!!!!!! помоги плиз как сделать так чтоб она сама начала со мной общаться??!!!! чтоб сама додошла и сказала привет, как дела?" (пунктуация и орфография сохранены).

Я очень хотела посоветовать ему пойти удавиться и прыгнуть под поезд прямо с моста, но моя природная скромность не позволила этого сделать.



Мне вот интересно, а скаким неадекватом в соцсетях сталкивались вы, мои дорогие френды?

Tags: демотивация, переписка, ситуевина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments